Blog rejekingalir.com
Blog rejekingalir.com mengulas tentang sastra, game, dan gaya hidup dengan sudut pandang yang lebih luas

Rekomendasi Tiga Games Battle di Android

daftar Rekomendasi Tiga Games Battle di Android yang seru dan menarik

Hai-hai, tahu gak nih ada rekomendasi tiga games battle di Android ini. Saya ceki-ceki sih pas dari games di bulan September kemarin, hehe. Namun gak apa lah ya, ala-ala rejekingalir.com yang penting games-nya asik buat dimainkan dan bisa jadi nih pilihan buat kamu. Cuss langsung saja, kita bahas.

Games PUBG Mobile

Rekomendasi tiga games battle di Android pertama adalah Games PUBG Mobile. Ini adalah game battle royale yang bisa dikatakan sangat popular. Permainannya kamu bisa bersaing dengan pemain lainnya demi menjadi yang terakhir bertahan hidup. Huah sesuatu banget yak. Apalagi di sini kamu akan mendarat di pulau. Terus ngapain? Ya bertahan hidup hadapi musuh, lalu mencari senjata, dan berupaya dalam mengalahkan pemain lain di pertempuran intens. Hemm, ini buat yang suka dengan tipe gaming bertempur yak.

Rekomendasi Tiga Games Battle di Android

Games Android: Among Us

Rekomendasi tiga games battle di Android selanjutnya adalah Among Us. Ini adalah game multiplayer yang dimainkan secara daring di mana kamu berperan sebagai anggota kru kapal ruang angkasa. Nah di sini gak bisa nyantai gaess, soalnya kamu harus menyelesaikan tugas-tugas sambil mencoba menemukan penipu di antara kru. Nah loh kan! Games ini melibatkan komunikasi dan deduksi buat menentukan siapa aja nih penipu di antara anggota kru. Hemm…

Games Android: Clash Royale

Rekomendasi tiga games battle di Android yang terakhir adalah Clash Royale. Games ini sering banget muncul iklannya di ponsel android saya. Terus unduh deh. Pernah sebentar memainkannya karena penasaran, hanya aja karena memori ponsel saat itu gak memungkinkan, jadilah saya gak pasang lagi, huhu.

Padahal games Clash Royale ini adalah game strategi. Pakai elemen kartu kita bisa membangun dek kartu yang unik lalu menggunakannya dalam pertempuran real-time melawan pemain lain. Tujuan utama dari games Clash Royale ini yaitu menghancurkan menara lawan sambil melindungi benteng kita sendiri.

Baca Juga: Atasi Rasa Bosan dengan Main Games

Buat yang suka sesuatu terkait perang, rekomendasi tiga games battle di Android ini menjadi pilihan buat kamu. Kebayang deh keseruannya. Apalagi memainkannya bareng sohib yak. Jangan lupa camilannya juga siapkan, haha. 

18 komentar

Komen Blog rejekingalir.com
sari widiarti mengatakan…
Aku baru nyoba yg among us, mengajarkan untuk suudzon ke semua orang dan menghasut, hihi tapi seru, nampaknya kayak kerjasama tim tapinya game ini gimana caranya bertahan hidup
Komen Blog rejekingalir.com
Farida Pane mengatakan…
Sama nih. Clash Royale gencar banget iklannya, ya. Cuma, belakangan aku enggak sempat ngegame, nih
Komen Blog rejekingalir.com
Bambang Irwanto mengatakan…
Saya baru tahu ada 3 game battle seru di android, Mbak. terus semua permainannya menantang, ya. Termasuk keseruan menjadi kru kapal. Langsung meluncur nih, untuk cari tahu detail cara bermainnya.
Komen Blog rejekingalir.com
Lintang mengatakan…
Among Us kayanya seru yah, tapi mainnya ngga bisa nyantai yah wkwk. Tugasnya banyak bisa bikin tegang ga nih? Keren juga jadi kru kapal ruang angkasa.
Komen Blog rejekingalir.com
Antung apriana mengatakan…
jadi ingat dulu pas among us ini lagi hype banget teman-teman kantor pada instal dan saling curiga di dalam game-nya. hihi. aku jujur bukan termasuk yang suka main game terakhir main game candy crush dan baru sampai level ratusan gitu gamenya
Komen Blog rejekingalir.com
Sabrina mengatakan…
wah dari semua games yang ada di atas itu saya mainnya biasnaya Among Us biasanyas aya main bersama keponakan saya, seru-seruan bareng kadang sambil teriak-teriak, lainnya sya tahu tapi hanya liatin aja akalu keponakan main ini, kayaknya sih seru juga tapi belum cobain
Komen Blog rejekingalir.com
Harianeko.com mengatakan…
Skrng masih main pubg sih kak, tpi jarang. Keseringan mobile legends.
Komen Blog rejekingalir.com
Okti Li mengatakan…
Kata anak saya seru itu main pubg. Saya sendiri malah ga tahu apa itu ternyata game online. Hehe ... Anak saya bilang pokoknya main game peperangan. Hahaha
Komen Blog rejekingalir.com
Han mengatakan…
PUBG pernah nyoba sekali aja wkwkwk trus pusing dan emang ga cocok aku kalo main kejar2an trus tembak2an bgitu wahahaha
Komen Blog rejekingalir.com
Nurul Mutiara R.A mengatakan…
Game-game yang ringan tapi cukup menyenangkan kalau dimainkan justru yang modelan kayak gitu mbak hehe. Aku kalau lagi suntuk juga sering main
Komen Blog rejekingalir.com
Kyndaerim mengatakan…
Belom pernah download semua tapi penasaran sama Among Us yg pernah booming itu, seru keknya xixixi..
Komen Blog rejekingalir.com
April Hatni mengatakan…
Duh, aku belum cobain ketiganya. Kayaknya seru deh, coba nanti install dulu App nya. Thanks infonya, Kak.
Komen Blog rejekingalir.com
Tukang jalan jajan mengatakan…
aku jarang banget maen game nih kak, tapi ngeliatin reviewnya asik juga ya dimaenkan. Mau donlot akh mau cobain maen gamenya satu satu dulu
Komen Blog rejekingalir.com
Lita Lestianti mengatakan…
Among Us seru juga. Kayaknya yang bikin tuh pernah dikhianati kali ya sm temen sendiri wkwkwk
Komen Blog rejekingalir.com
Didik Purwanto mengatakan…
3 game ini emg laris manis sih didonlot dan dimainkan di mobile phone. Udah kayak game sejuta umat deh.

Dan game ini jd bs mempererat pertemana sih. Soalnya kalo suka dgn game yg sama, pertemanan bakal mkn erat deh.
Komen Blog rejekingalir.com
M. Rizki Riswandi, S.Kom mengatakan…
Wih, mantap nih rekomendasi gamenya! Udah sering denger sih PUBG sama Among Us, tapi Clash Royale baru sekilas denger. Penasaran deh pengen nyoba. Btw, Among Us itu seru banget kalau main sama temen-temen, jaminan ketawa-ketiwi ngeliat tingkah temen yang jadi impostor.
Komen Blog rejekingalir.com
Siti Mustiani mengatakan…
Wah game battle memang asik sih apalagi kalau mainnya bareng teman alias mabar, hehehe. Kayaknya semua game yang disebutkan ini juga sudah support dengan teknologi hp jaman sekarang ya.
Komen Blog rejekingalir.com
lendyagasshi mengatakan…
Aku suka banget ngliatin orang main Among Us.
Hihihi..scara kalau main games sendiri suka tantrum panik kalau ada apa-apa. Yah, semacam engga bakat. Huhuhu..

friends

Blogger Perempuan Network
Blogger Perempuan Network
KSB
KSB
BCC Squad
BCC Squad
KEB
KEB
Peserta BRT Network Growth Organic Periode April - Agustus 2024
Bplus
Bplus
Logo Komunitas BRT Network