Antara Games dan Si Pemainnya

Pernahkah kamu berpikir bahwa dari sebuah games bisa memberikan banyak makna? Makna dalam hal beragam yang akan diterima oleh si pelakunya.

Iya, untuk pelakunya alias si yang memainkannya lebih dulu. Sebab kan yang memainkan games itu adalah si pemainnya.

Padahal sih menyebutnya, bukan si pelakunya ya. Atau jadi panjang menyebutnya si pemainnya, hehe. Sebut aja dengan bahasa kekinian yaitu si gamers. Kan jadi lebih elegan, wkwkw. 

Baca Juga: Rekomendasi games battle yang seru

Urusan Games untuk Pemainnya

Si pemain games, mungkin dia akan merasa bahagia.

Terhibur karena seakan tidak ada yang mengganggunya,

tidak ada rasa sedih lagi dalam dirinya,

tidak pula merasakan kesepian, 

karena dirinya sedang bermain games,

antara games dan gamers ada kaitan apa

Apakah hanya itu saja?

Oh tentu tidak, banyak lagi lainnya.

Namun bila dijabarkan, bakalan panjang kita berkisah.

Jadinya sedikit saja dulu bahasannya, biar lebih mengena, hehe.

Baca Juga: Alasan Bermain Games Apa Saja

Urusan Games untuk Sekitarnya

Kalau di atas tadi bahasannya adalah gaming untuk si pemainnya. Lalu bagaimana bila gaming untuk sekitarnya? Apakah akan memberikan dampak? 

Gaming dapat mempengaruhi sekitar juga. Alasannya karena suasana bisa berwarna, dari si pemain gamesnya yang akan teriak-teriak, bergumam. Intinya dia akan bersuara.

Lain lagi dengan suasana yang tanpa suara. Senyap seketika. Pasalnya si pemainnya terlihat santai tanpa ekspresi. 

Jadi pertanda apakah itu?

Entahlah. Mungkin saja si pemainnya itu, sedang tidur atau berada... berada... di mana kah....huhu

Komentar

Dion Putra mengatakan…
Jadi gamers karena dia main games.
Lagipula buat gaming juga asik, bisa dapat cuan
Tukang jalan jajan mengatakan…
Adikku seoarnag gamers, beneran fokus kalau sudah ketemu game skesukaan , bisa berhari hari dikamar dan diselesaikan sampe tuntas. Sampe sekarang masih hobi maen game namun sudah berkurang sih
Siti Nurjanah mengatakan…
Aku rada segan klo sedang kumpul/berbincang sama org yg sedang bermain games. Soalnya tuh kaya lupa sama sekitarnya yg ada malah merasa di abaikan
Tika Samosir mengatakan…
Nah kalau soal games mah menurut aku cuma untuk mengisi kekosongan waktu dan keisengan dikala senggang. Memang kalau main games membuat kita jadi gak fokus pada sekeliling.

Postingan populer dari blog ini

Pahami Bagian Ini Ketika Melakukan Servis Motor

Ini Cara Mudah Belajar dan Menyenangi Sastra

Pejuang Cantik dari Kupang: HKSR Komprehensif untuk Anak & Remaja