Blog rejekingalir.com

Blog rejekingalir.com mengulas tentang sastra, game, dan gaya hidup dengan sudut pandang yang lebih luas
Menampilkan postingan dari 2021
Antara Games dan Si Pemainnya
4

Antara Games dan Si Pemainnya

Pernahkah kamu berpikir bahwa dari sebuah games bisa memberikan banyak makna? Makna dalam hal berag…
Rekomendasi Tiga Games Battle di Android
18

Rekomendasi Tiga Games Battle di Android

Hai-hai, tahu gak nih ada rekomendasi tiga games battle di Android ini. Saya ceki-ceki sih pas dari…
Ternyata Hanya Kamu
8

Ternyata Hanya Kamu

Ternyata hanya kamu .. Mungkin hanya sebatas frasa yang numpang lewat Terdengar seperti suatu hal y…
Ini Tentang Kurasa Selanjutnya... (2)
1

Ini Tentang Kurasa Selanjutnya... (2)

Lagi, kita kembali dengan membicarakan sebuah rasa . rasa yang aku rasakan, Rasa yang entah seperti…
Atasi Kebosanan dengan Main Games
9

Atasi Kebosanan dengan Main Games

Atasi kebosanan dengan main games, yakin bisa? Ya, bisa-bisa aja. Soalnya banyak varian games yang …
Ku rasa... Seperti Itu (1)

Ku rasa... Seperti Itu (1)

Ku rasa.. adalah tentang kata, mungkin suatu hal mengandung makna. Entah berarti atau tidak, tetapi…

friends

Blogger Perempuan Network
Blogger Perempuan Network
KSB
KSB
BCC Squad
BCC Squad
KEB
KEB
Peserta BRT Network Growth Organic Periode April - Agustus 2024
Bplus
Bplus